ООО «Химическая оптовая компания»

На сайте с 27 фев 2017

Наша компания специализируется на оптовой торговле нефтепродуктами и химической продукцией. Стратегическое преимущество, выгодно отличающее компанию от конкурентов, состоит в том, что она способна предложить партнёру весь комплекс услуг по доведению товара со склада производителя до конечных точек продаж. Специалисты примут товар из любого региона, ближнего и дальнего зарубежья, осуществят его доставку, произведут таможенное оформление и очистку товара, выполнят все виды грузообработки и предпродажную подготовку, обеспечат дистрибуцию по России, организуют продвижение товара в точках продаж. При этом на всём пути движения товара будут действовать самые высокие стандарты качества операций. Практикуемый в компании комплексный подход позволяет минимизировать операционные издержки партнёров, предельно чётко соблюдать графики поставок и обеспечивать высочайший уровень сервиса.
  • Представитель компании на сайте: Химическая оптовая компания ( Химическая оптовая компания )
  • Фактический адрес: 453110, Россия, Башкортостан, Стерлитамак, ул. Техническая 32/1

На карте


Новые объявления компании

72 000 руб.
Продаем в розницу и оптом, за наличный и безналичный расчет, отгрузка со склада. Предназначена для защиты от коррозии наружной поверхности магистральных газонефтепродуктопроводов в качестве изолирующего...
14 200 руб.
Удобрение Азотно-Фосфорное NP(S) 16:20(14), упаковка мешки по 50кг и МКР по 500кг. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».
14 200 руб.
Удобрение Азотно-Фосфорное NP(S) 16:20(14), упаковка мешки по 50кг и МКР по 500кг. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».
10 400 руб.
Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ 2081-2010, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават», упаковка мешки по 50 кг.
10 500 руб.
Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ 2081-2010, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават», упаковка мешки по 50 кг. Универсальное концентрированное водорастворимое...

Все объявления компании

Лого Химическая оптовая компания